宝鸡扶风县有没有阳光保险 阳光人寿有车险吗?

宝鸡扶风县有没有阳光保险 阳光人寿有车险吗?

阳光人寿有车险吗?

阳光保险有车险,专为14座以下家庭自用客车和非营业个人2吨以下货车提供投保服务,可投保的险种包括车损险、三责险、全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、玻璃破碎险、不急免赔险等,保障期间均为1年。

另外,阳光车险还为9座(含)以下“非电话及网络”渠道投保的家庭自用、非营运客车车主提供免费道路救援服务,如应急拖车、紧急泵电启动、更换备胎、应急加水、现场快修等。

支付宝阳光保险可靠吗?

我个人是保险行业的,曾经为了回答某个关于支付宝保险的问题,特意在支付宝上为我女儿投保了一款阳光的意外险10万 1万的那种,30元/年。

不巧的是,女儿正好在那个保单年度被自家收养的狗咬了,打疫苗花了500左右吧,正好可以体验一下支付宝的理赔服务。

我以为支付宝会参与到理赔的服务。实际上根本就没有的事。后来才了解到这款保险属于中民保险平台的保险,只是在支付宝上代销而已。支付宝把我的理赔对接到中民保险网,然后由中民的客服跟进。中民给我发了一封邮件让我下载中民APP提交资料预审。因为免赔100,实际赔付400元左右,我怕麻烦钱也不多就懒得弄了,就不了了之了。

这样了个经历并不能说支付宝的理赔怎么样,只想说明一点,支付宝做的是流量生意,它搭建的平台,其他保险中介平台在上面引流到自己的平台网站或APP,实际理赔服务是其他平台在做,支付宝啥也没做。

目前国内的保险平台基本上都是靠谱的,作为业内人员见过不靠谱的(跑路的)理财平台,从没有见过不靠谱的保险平台。但见过很多不靠谱的保险产品,比如网销平台上销售的地区性的中国人寿的保险产品(地区性的中国人寿的保险产品的判断方法就是客服电话是区号 95519),经常性的赔满额了就赔不下来,同行中听说有半年没赔下来的,我手上的客户大部分都是在两个月还没赔下来的时候打区号 95519投诉,当天投诉第二天下款,基本一打一个准。像这种情况你找如中民啊,小雨伞啊等类似的平台是没有用的,他们的客服只会反复的告诉你中国人寿不配合怎么怎么样他们也没有办法之类的,然后找多了,客服直接不理你了。

总结一点就是,平台的服务能力有限,不管平台怎么样,其保险产品一定是来自保险公司的,最终的理赔一定是找保险公司的。要么是平台帮你找,要么是你自己找,平台会倒闭,只要保险公司还在(保险公司即使倒闭也会有公司接管,或由保监会托管,不会影响保单的正常理赔),你还是可以自己直接找保险公司申请理赔的。

您在任何渠道或平台投保的保单,都可以通过拨打该保险公司客服电话(非平台客服电话)查询验真,只要保单是真实存在的。你的保障就不会有什么问题。当理赔遇到问题的时候,你可以拨打该保险公司的客服电话进行投诉,如果无效,你也可以拨打保监会的投诉电话12378进行投诉(必须由保单当事人拨打,否则要通过函件申请授权,实际操作是我们私下让客户选择自己拨打还是让我们冒充代打,一般情况是客户让我们代打)。

想要靠谱的服务,不管你在哪个平台投保,我觉得一个靠谱的经纪人是有必要的,每个家庭都需要一个长期的靠谱的保险经纪人服务,随时有保险诉求的时候都可以得到理性的建议和靠谱的服务,不然真正需要的时候你都没有一个人可以问

原文标题:宝鸡扶风县有没有阳光保险 阳光人寿有车险吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"