兰州东站之庆阳的车几点发 从兰州东站到庆阳西峰区的夜班车是几点的?

从兰州东站到庆阳西峰区的夜班车是几点的?

7:00—19:30之间,汽车东站一直都有到西峰的大巴的。坐满就走,没有固定的时间间隔。票价约120元。

兰州到庆阳从哪坐车?

下午最迟的7点半就发了!早上最早的是7点,7点半也有!最迟的好像是早上11点半的,11点的这个票价高些(车豪华点,票价自然就高了点)!

兰州到庆阳宁县的车票现在是多少?

一是你可以到兰州火车站对面东侧的兰州汽车客运站(离兰州火车站约300米)坐长途汽车去庆阳。每天都有长途班车发往庆阳。

二是你可以在兰州火车站坐兰州到平凉的K9664次火车,兰州发车时间是19:58,抵达平凉火车站的时间是次日07:00,硬卧中铺100元,硬座50元。到平凉后再转车去庆阳。

兰州东站发静宁的汽车下午最迟的几点啊?

到兰州东站乘车(宁县,庆阳,庆城)都能到宁县,白天十二点以前有车,夜车在下午17:30到20:00有车

庆城县发往兰州的车有几点的?

首先,LZ要是一定要坐去静宁的车的话,东站发静宁的车最迟是六点半最后一趟。

其次,其实去静宁万一赶不上最后趟车的话也没关系,LZ坐平凉、庄浪、庆阳一般都很方便的(特别提示:要是坐这几个地方的车在车站外边坐能砍价哦~)。PS:现在去静宁的车票大概是60左右;要是坐外地的经过静宁县的车的话,可以砍价,个人经验坐庄浪的车最便宜,低峰期30就能到;平凉、庆阳的车一般45~50,还是很划算的啦 ~

原文标题:兰州东站之庆阳的车几点发 从兰州东站到庆阳西峰区的夜班车是几点的?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"