七台河董玉华心理咨询学校 酱香型、浓香型、清香型、兼香型白酒到底有什么区别?

酱香型、浓香型、清香型、兼香型白酒到底有什么区别?

我也来讲一个听别人讲过的笑话,也算作是历史上著名的笑话。

据说山东大军阀韩复榘有次到南京某大学视察。视察完后,校长便召来全校学生集会,由韩复榘作训话。

韩复榘见台下黑压压的一片学生,有男有女。韩复榘清了清嗓子,便作起报告来:

男同学们,女同学们,(台下发出笑声)各班的人数都到齐了吧!没有来的举手,好,没有举手的全都到了。(台下一片笑声)今天人数来得很茂盛。(台下一片笑声)兄弟我本人是从枪管里爬出来的,满身都是火药味的人,没有你们这帮喝墨水的人那么会吹牛。(台下哄堂大笑)兄弟来到南京,有四点感冒(感想):(台下大笑)第一点感冒,我不讲大家也己知道的了。‘(台下大笑)第二点感冒,上次己讲过的了,这里不再重讲了。(大笑)第三点感冒,报上早己刊登过的了,大家可以去看看。(大笑)第四点感冒,我感到十分难理解:如今南京大街上常常可以看到:行人靠右边走的标语,请同学们想想,大家都靠右边去走,左边的路不是没有人走了吗?不是要长苔藓了吗?"‘‘(台下响起雷鸣般的笑声)

补充:韩复榘讲话是否这么没水平,无从考查,大家也没有必要去考查。只有作为茶余饭后的笑料,付之一笑罢了!

原文标题:七台河董玉华心理咨询学校 酱香型、浓香型、清香型、兼香型白酒到底有什么区别?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"