呼伦贝尔大学健身设施种类 公园里通常有哪些体育设施?

公园里通常有哪些体育设施?

以前喜欢上公园锻炼的人大多是中老年人,如今人们的健身意识加强了,越来越多的年轻人也加入了公园健身大军的行列,每天清晨和黄昏,前去健身的人非常多。

各公园管理部门的做法很人性化,特意为健身爱好者安装了一些体育设施,方便人们健身锻炼。常见的有:单杠、双杠、太空漫步机、平行梯、仰卧板、压腿杠、蹬力训练器、推举训练器、自重划船器等,品种繁多,玩设施锻炼的游人络绎不绝,使用率高。

更多的年轻人喜欢选择跑步的锻炼方式。环着公园跑步,一边呼吸清新空气,还能欣赏周边美景,心情好不惬意。还有一些人自带羽毛球装备,找个空旷地,有条件的中间拉上网,挥拍激战,汗洒如雨,更是令人开心畅怀。大妈们一旁跳起广场舞,音乐声传递很远,增添了公园的热闹气氛。老人家大多喜欢选个清静的地方,不与他人搭理,独自练着拳功剑操。

现在城市里修建的小公园越来越多,都安装了健身设施,市民上公园非常方便。公园已不再是单纯游人游玩的场所,更是人们锻炼身体的好去处。

呼伦贝尔市体育馆介绍?

展馆介绍

呼伦贝尔市体育馆位于呼伦贝尔市新区。工程总建筑面积21660M2,建筑面积11840平方米。比赛馆观众坐席数量为3248席(其中固定坐席1848席,活动坐席1400席)。该建设项目为集球类比赛和平时训练为一体的乙级体育建设项目,主要功能大体上分三类:综合比赛馆、球类训练馆、网球比赛馆。可举办国内排球、羽毛球、乒乓球、拳击、体操、摔跤、藤球等重大单项体育赛事的标准与功能需要,在非赛事期间并能作为体育健身设施,还可进行庆祝、展览、大型集会、文艺演出、电影放映等活动,而且全天向市民开放。

原文标题:呼伦贝尔大学健身设施种类 公园里通常有哪些体育设施?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"