兰州南站到飞机场怎么坐车 兰州汽车南站到兰州机场怎么去?

兰州汽车南站到兰州机场怎么去?

早上7点45的飞机,可以在民航售票处(近兰州大学),兰州锦江阳光大酒店对面坐车,行程大约1个小时,早点去坐车,是完全可以赶上飞机的。详细解析:兰州市至中川机场的大巴乘车地址目前只有一处,在民航售票处即锦江阳光酒店对面,详细情况如下。2、市区发车时间:05:30~19:00,1小时一班,整点发车。如人多,就加班次。3、机场发车时间:第一个航班开始~最后一个航班结束,有航班就有班车4、行程:75公里左右,到机场约1小时车程途径:机场-东方大酒店(天水南路,位于兰州大学本部对面,距离火车站需要3-5分钟车程,火车站乘坐131路公交车可以到达)扩展资料:机场出租兰州出租车的两种价格,一种是排气量在1.0以下,起步价5元(2公里),超出部分1.5元公里;另外一种是排气量在1.0~2.0之间,起步价10元(2公里),超出部分1.5元公里。同程网友情提示:乘出租车到机场的价格大概在100~120元左右。或者在民航售票中心拼车到兰州机场,30~40元不等,具体要和司机商量。城际铁路2015年9月,兰州市至中川机场城际高铁正式投运,线路全长60.5公里,设计时速160公里/小时。兰州市区至机场单程运行仅需39分钟。兰州车站至中川机场城际列车全程运行时间最长为56分钟。城际列车票价信息:兰州--中川机场:一等座:26.0 二等座:21.5兰州西--中川机场:一等座:22.0 二等座:18.5

原文标题:兰州南站到飞机场怎么坐车 兰州汽车南站到兰州机场怎么去?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"