南通百邦苹果客服中心电话 白帮和苹果售后的区别?

白帮和苹果售后的区别?

苹果售后是苹果自己的售后,百邦是苹果指定授权的售后

百邦是正规苹果售后嘛?

苹果的官方售后是苹果官方认可的,百邦是第三方维修方。

苹果官网上买的手机怎么找售后?

百邦是正规苹果售后,因为百邦是苹果指定的售后商,售后服务质量优良,态度很好,口碑不错。

百邦苹果售后电池是原装的吗?

进入到苹果官网后,在这里选择技术支持。然后把网页下拉,在左下角这里选择,检查维修状态。在这里输入维修的ID和列序号进行查询,一般要送到售后网点之后6、7天之后才可以查询。因为寄回去需要时间。维修ID一般在维修的服务单据上面,就是你拿手机去售后时候,他会给个单子呢。上面的编号就是ID 了,一般为字母开头,如全是数字的ID 就需要自己打电话去售后报数字ID才能查询。如有其他问题也可以电话咨询苹果客服。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

百邦苹果售后换机都是翻新的吗?

百邦官方的操作还是很规范的,自己的三方电池也可以,毕竟做售后维修专业的。

原文标题:南通百邦苹果客服中心电话 白帮和苹果售后的区别?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"