宁波钟公庙街道泰安幼儿园简介 宁波钟公庙属于哪个街道管辖?

宁波钟公庙属于哪个街道管辖?

是属于鄞州区钟公庙街道.原来的钟公庙街道分为钟公庙街道和首南街道,及中河街道的一部分

鄞州区钟公庙的邮编是315100,对吗?

鄞州区钟公庙的邮编315000不对的。 正确答案是浙江省宁波市鄞州区钟公庙街道钟公庙村邮编是315192

浙江省宁波市鄞州区钟公庙街道广德湖北路邮编是什么?

浙江省宁波市鄞州区钟公庙街道广德湖北路邮编是315192

宁波的首南街道和钟公庙街道哪个更有潜力?

当然是首南街道

位于浙江省宁波市鄞州新城区的核心地段,东邻下应街道,南接姜山镇,西至奉化江,北靠鄞县大道,是鄞州区的行政、金融、商贸和文教中心。

地理条件

地理位置优越,交通条件便捷,天童路、宁姜公路、钱湖路、鄞县大道、鄞州大道等主要道路贯通其中,甬新河、奉化江、九曲河等主要河道贯穿境内。

经济优势

首南街道借助南部商务区及自身区位优势,通过以商引商、以企招商、联合招商等方式,已引进现代服务业项200个,总注册资金达6.5亿元。商务区江南美景与之前引进的潮涌轩、赤坂亭日本料理、王品台塑牛排等

社区服务

首南街道启动了"数字化社区服务平台",这个全省首创的社区服务平台是首南街道花了3年时间分步实现网化、扁平化、数字化"三化"服务的一次集中展示。通过技术手段实现电话网络与互联网络的对接,居民可以与社区、政府和社会组织实现有效沟通。这是首南街道创新社会管理的一个典型案例。在首南,街道把创新社会管理运用到了各个层面并得到了较好的效果。

原文标题:宁波钟公庙街道泰安幼儿园简介 宁波钟公庙属于哪个街道管辖?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"