咸阳茂陵集市怎么走 从咸阳市区怎么去茂陵?

咸阳茂陵集市怎么走 从咸阳市区怎么去茂陵?

从咸阳市区怎么去茂陵?

你的具体位置在哪?如果在市中心(就是广场)可以坐13路到茂陵,这条线路向西经过七厂,二厂,轻院,西站,陕广,,,,,如果开车,也是走人民路一直往西直走,到陕广那附近就可以看到往茂陵去的路标了

咸阳周边最大集市有哪些?

周一在陈阳寨的安固园附近 。

周二在沣东那边。

周三在王道村。

周四秦陇步行街。

周五在世纪大道秦阳花园。

周六在咸阳西橡、世纪大道牛家村。

周日茂陵集市。

周日盛林花卉猫狗市场。

想知道:咸阳市从咸阳市到茂陵怎么坐公交?

谢邀请,广义的咸阳本地人说去“茂陵”指的是茂陵街道,就是马泉街道办附近!

归咸阳市秦都区管辖!从市区电信局门口可乘坐19路直接到达!出租车,滴滴约20元车费。还有一个“茂陵”!

指的是西汉武帝刘彻的陵墓。汉武帝建元二年(公元前139年),武帝刘彻在此建寿陵,

公元前87年武帝死后葬于此。位于西安市西北40公里的兴平市(原兴平县)城东北南位乡茂陵村。

现为全国重点文物保护单位。

距咸阳市区约18公里。没有直达公交!可考虑旅游包车!费用不高!

原文标题:咸阳茂陵集市怎么走 从咸阳市区怎么去茂陵?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"