宿迁经济开发区软件园 宿迁经开区优点?

宿迁经济开发区软件园 宿迁经开区优点?

宿迁经开区优点?

宿迁经济技术开发区成立于1998年11月,经国务院批准,2013年1月升格为国家级经济技术开发区,是全市最主要的政策、资本、技术和人才高地,也是宿迁中心城市的重要板块、现代化的“南部新城”。

优点有:适宜的地理区位。宿迁位于苏北的中心,与上海和苏南地区有着一定的地理梯度和成本级差。从交通上看,宿迁拥有淮海经济区最便捷、最通畅的立体交通体系。

广阔的消费市场。以宿迁为圆点,可辐射苏鲁豫皖20个地级市,1小时可辐射淮海经济区核心区5328万人口,2小时可达整个淮海经济区及周边地区,辐射1.2亿人口。同时,宿迁也是华东沿海地区向中原腹地过渡的必经之地,市场空间巨大。

完备的载体平台。这里有苏北工业技术研究院,宿迁综合保税区。宿迁综合保税区,国家白酒检测中心(食品农产品检测中心),中国电器科学研究院江苏分院,西交大宿迁科技园等平台。

充足的要素保障。用电不压,用地不拖,用工不缺,办事不难,治安不差。

宿迁市经济开发总公司地址?

宿迁市经济开发总公司实际上就是宿迁经济开发区管委会,是一套班子。

位于宿迁经济开发区商务中心(宿迁软件园)上面(3楼就是)。

原文标题:宿迁经济开发区软件园 宿迁经开区优点?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"