丹东玉龙金汤 去丹东旅游,有什么必去的地方吗?

丹东玉龙金汤 去丹东旅游,有什么必去的地方吗?

去丹东旅游,有什么必去的地方吗?

丹东的美景很多,凤凰山、蒲石河、青山沟、绿江、小韭菜沟、河口、虎山长城、天华山、天桥沟、断桥、大鹿岛,不胜枚举,至于哪个是必去的,需要根据每个人的不同喜好而定,有的人喜欢自然风光,有的人喜欢民俗风情,有的喜欢爬山,有的喜欢戏水。这里给您推荐几个地方:

大梨树村,是一个社会主义新农村典型,这里有特色饭店,可以品尝正宗的东北农家菜,满族特色美食,饭店的装修风格也很特别,满满的年代感。

大梨树秋季正是采摘的季节,山上的梨熟了,吸引大批游客前来采摘。

大梨树药王谷,是一处祈求健康平安的福地,空气清新,环境优美,仿佛置身仙境。阴阳泉相聚几米,却温度迥异,堪称奇迹。

干字广场展现了大梨树“苦干、实干、巧干”的奋斗精神,经常有很多团建党建选择在这里举行。

大梨树影视城,反映了东北城镇农村的情景,曾拍摄过二十多部电视剧,也是拍照的好去处。

介绍完大梨树,再说说凤凰山,凤凰山虽然不高,却很陡峭险峻,爬山的乐趣也在这里,从山下开始爬全程要一天的时间。

凤凰山虽然险峻,但一路的风景还是很好的,现在,又开发了玻璃栈道、黑风口栈道、滑索、玻璃悬索桥等景观,游程越来越精彩。

爬完凤凰山,去东汤温泉放松一下,泡泡汤,好好睡个觉。

之后前往丹东,走走断桥,逛逛安东老街,然后沿江上溯,游览虎山长城、再到河口住下。

河口也有一座断桥,原来叫清城桥,志愿军曾从这里奔赴战场。

河口可以乘船游览,近距离看对岸神秘国度。河口游览之后前往宽甸,先后游览小韭菜沟、黄椅山、天华山、天桥沟、青山沟、绿江等地,根据时间安排做以取舍。总之,此行将是一次精彩的行程,给您留下一段美好的回忆。

原文标题:丹东玉龙金汤 去丹东旅游,有什么必去的地方吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"