兰州周边玻璃栈道在哪里 甘肃哪里有玻璃栈道?

兰州周边玻璃栈道在哪里 甘肃哪里有玻璃栈道?

甘肃哪里有玻璃栈道?

庆城县马莲河源头玻璃观景台位于甘肃省庆阳市庆城县南城门广场东侧,马莲河与柔远河的交汇点,毗邻药王洞民俗文化村景区,地理位置优越。玻璃观景台项目工程基地总使用面积1650.84平方米,总建筑面积532.49平方米。玻璃栈道桥,设计长85米,宽2米高18米,8个立柱组成,桥面为10 10 10钢化夹胶玻璃铺面,栏板以8 8钢化夹胶玻璃为主材,立柱和扶手均为不锈钢材质。庆城县马莲河源头玻璃观景台将成为庆城县旅游的一张靓丽名片。

请问兰州市哪里适合一家人游玩,除了兰山、滨河路?

现在的玻璃栈道太多了,不紧没有一点刺激还白花钱,都说河南云台山的玻璃栈道刺激好玩,一个月前去的坑死人,是毛玻璃铺地板,还是不保护,根本看不到底下一点也不害怕特没意思,北京十度玻璃栈道也是特不害怕没意思,去了就后悔。兰州这次修的玻璃栈道占时可以吸引人气,过个一两年就不行了估计成本收回都困难,拭目以待吧!

原文标题:兰州周边玻璃栈道在哪里 甘肃哪里有玻璃栈道?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"