定西科目三三号线考试视频 科目三考试流程是什么?

科目三考试流程是什么?

科目三考试流程如下:

1、学员交身份证后上左驾驶位坐好,车门关好。车上报:“考试开始”,学员下车关好门逆时针绕车一周。回到左门上车关好门,观察档位置于空档,将车辆启动。准备做模拟灯光。

2、报:“准备模拟灯光”后,打开大灯开关,灯光放于远光灯位置,开始灯光考试。

3、模拟夜间驾驶结束关闭大灯,调座椅、系安全带,打开左转向灯,按喇叭1秒以上。挂一档,松手刹起步。起步转速大于1500转扣5分,起步不能后溜车。

4、前方路口直行:报科目后点刹车,速度30以下。

5、通过公共汽车站:以实际路况为准,接近公共汽车站点刹车,速度30以下。此考试科目不提示。

6、前方路口左转:报科目后点刹车,打开左转向灯,速度30以下。不打左转向灯扣100。

7、直线行驶:车辆要尽量保持直行,左右摆动幅度不能过大。对车辆行驶的跑偏要早发现早调整,摆动越小越好。

8、掉头:报科目前换入2档,车速20以下,报科目后打开左转向灯,进入环岛行驶,出环岛上桥时进入右侧慢车道,不打左转向灯扣100。

原文标题:定西科目三三号线考试视频 科目三考试流程是什么?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"