乌兰察布保险盒拆车件列表第1页 汽车保险盒怎么拆?

汽车保险盒怎么拆?

首先根据不同的车型找到保险丝所在的位置。一般保险丝盒都靠近电池。保险丝盒子一般都有卡扣固定住,有些高级车型还会有螺栓拧紧,需小心拆卸盒子即可打开保险丝。 然后仔细对照说明图例找出保险丝。取出保险丝前需要对照图例仔细阅读,一般在容易取出保险丝一侧较易对上图例。 用镊子保险丝拔掉,换上新的就可以了。保险丝盒内一般配有备用保险丝,且远离其保险丝以便区分。

宋pro保险盒怎么拆?

首先将汽车向右转,关闭发动机,然后断开负极电池,卸下固定螺钉;前保险杠上方将有许多螺钉, 拧下螺钉时,也要卸下防溅板;最后使用硬塑料或跷板撬开并取下盖子,以更换保险丝盒。

前保险丝盒位于发动机舱左后方。 要打开它,只需单击锁。 仪表板保险丝盒位于主驱动仪表板的下部,没有保护罩。 后保险丝盒位于行李箱的右侧,需要卸下后才能看到。

卸下保险杠之前,请先准备工具。 需要一个小的平口螺丝刀,一个十字螺丝刀,一个5mm的内六角扳手,1/4个接杆,1/4个棘轮扳手,10mm套筒,方形螺丝刀,1/2个棘轮扳手,7mm套筒。

发动机舱保险丝盒位于发动机舱的左侧。 仪表板保险丝盒位于主驱动仪表板的下部保护板中; 后保险丝盒位于车身钣金行李箱的右侧。

原文标题:乌兰察布保险盒拆车件列表第1页 汽车保险盒怎么拆?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"