在抚顺找个活干怎么难 生意难做,打工难,怎么办出路在哪里?

生意难做,打工难,怎么办出路在哪里?

生意难做,打工难,怎么办出路在哪里?

出路还是在自身!

今年的环境确实不好,实体经济遇到一些困难,我们做营销,做策划业感到了凉意,因为生意不好做,大家口袋里都没钱,没钱了,什么都难啊!

现在实体店也很多经营困难,有人今天还在问,为什么开店的很多选择餐饮。很简单啊,餐饮是刚需啊,需求量大,经济不好也需要吃饭,这个不会变,但餐饮也不好做,我最近还讲到,一些早餐店,烤肉店,小吃店也在关门。

你看,不管怎样,生意难不难,好不好做,就是自己的问题,不好做,也有人做的好,好做,也有人做关门,就是这样。

一些新兴的行业,一些心新的互联网工具和方法,如社群,新零售,直播,小视频都是一个新的机会。

如果有耐心,能坚持,自媒体,vlog也是一个风口,5g时代,抓住机遇啊!

除此之外,还有以下一些门路可以参考。

1、如果打工还满意,建议不好出来做生意,环境不好,维持是关键;

2、如果实现不想打工,做点轻资产模式的生意,不需要太大投入;

3、餐饮,主要是好吃,你开店的周围人群,店租,还有,餐饮非常累,你自己要懂;

4、一些服务性质的,店铺,如美甲,大健康产品,服务化产品;

5、心理治疗与心理干预需求量会大增。互联网怎么发展,压力越大,问题越多。

6、大健康产业,未来一切产业都是大健康产业。

7、文化创意产业的将呈现井喷式现象。策划,咨询服务,国潮也来了!

8、网络心理咨询师:互联网是一个很好的接触,精准触达。

9、创意产品(礼品)设计:不一定要to c,定制化礼品,to b 也是解决方案!

10、基于商业运营的专业咨询服务仍有需求。专业化咨询父服务,促进企业深度的变革。

深知精准营销创始人CEO 蒋军

提供“私域流量构建 社群运营 KOC变现”三大系统化课程,为创业者提供最前沿的互联网营销解决方案,助力大众创业梦想,登临事业财富巅峰。

免费进头条“蒋老师私域流量朋友圈”,圈子每天更新,进群5堂课程(语音授课)

原文标题:在抚顺找个活干怎么难 生意难做,打工难,怎么办出路在哪里?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"