2019合肥45中三模答案 合肥三模2019届文科考分497分能上二本吗?

合肥三模2019届文科考分497分能上二本吗?

别看那么多乱七八糟的回复,字数写那么多,都是废话,其实合肥三模的文科二本分数线预估在430-440所以你的成绩考二本没有问题,一本在505-515左右,在高考时候要是发挥的好,有机会上一本,那些拿高考分数说的,都是不知道实际问题,蹭回复的

合肥市47中怎么样变45中?

根据最新消息,合肥47中将并入45中教育集团,也就是由45中教育集团管理

合肥橡树湾45中要撤销吗?

不是撤销。独立法人的目的是解决领导们身份职级,讲白了就是都得有个位子,但依然属于45中教育集团,师资不变。

庐阳区四里河四十五中分校学区和庐阳中学哪一个是真学区?

庐阳中学是本部,四里河四十五中是分校,最近有人说现在四十五中分校要独立出来,只是挂名四十五中,也有说好多分校是开发商买的,挂在小区里,刚开始还有本部老师上课,合同到期了,本部老师就撤退了,具体什么样,就不太清楚了,历年的考试成绩会证明实力。庐阳中学在这一块还是不错的,同事前几天刚买了房子就是为了上庐阳中学。合肥现在挂名分校的太多了,我觉得有的都是地产商炒出来的。

原文标题:2019合肥45中三模答案 合肥三模2019届文科考分497分能上二本吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"