广州火车站到小榄的动车 广州火车站到小榄怎么去?

广州火车站到小榄怎么去?

两种途径:一种是在广州火车站出站后,到广东省汽车客运站或者广州市汽车客运站(都在火车站附近),坐长途大巴直接到达中山小榄。

另一种是在广州火车站坐地铁2号线,到达广州南站后,转广珠城际列车,直达中山小榄。

广州火车站到小榄怎么搭乘地铁?

有直达车.t1、从广州-广州火车站走约430米到广州汽车客运站乘坐长途汽车:广州汽车客运站-中山三乡汽车客运站(坐1站)到中山小榄客运站下。

2、从广州-广州火车站走约520米到广东省汽车客运站乘坐长途汽车:广东省汽车客运站-中山小榄客运站(坐1站)到中山小榄客运站下。t

从广州东站到小榄车站怎么走?

广州火车站到小榄地铁出行方案如下:公交线路:地铁2号线---广珠城轨,全程约63.4公里1、从广州火车站乘坐地铁2号线,经过15站, 到达广州南站

广州南到小榄的动车途经哪些站?

从广州火车站到中山火车站,没有直达的车。

你要先做地铁到广州南,再做动车(半小时左右)到中山,中山有三个站可以停车小榄、中山北、古镇,再坐车到中山火车站了。

原文标题:广州火车站到小榄的动车 广州火车站到小榄怎么去?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"