宜昌飞海口的机票 宜昌到海南和北京的火车票和飞机票?

宜昌到海南和北京的火车票和飞机票?

(一)宜昌 - 北京 ------火车------ K50 宜昌-北京西 (空调快速) ◎基本信息◎ 全程 1432 全程运行 21小时10分 ◎票价信息◎ !!硬座 175 硬卧中 308 软卧 486!! 始发 宜昌 终点 北京西 始发时刻 18:20 终到时刻 15:30 类型 空调快速 -----飞机----- 宜昌直飞北京的全价¥1390 打折还要看你去的时候的情况了 不过该航班最低折只到过5-6折 也700多 所以推荐你去武汉坐飞机去北京,最低价有100-200的! (二)宜昌-海口 -----火车----- 只能去武昌坐T201/204(北京西-三亚) 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 硬座 硬卧中 软卧下 武昌 凌晨04:35 海口 次日01:46 21小时17分 215 377 600 -----飞机----- 也只能去武汉坐 打折打得挺狠的,不过也得500-600,还得看你去的时候的情况 希望能对你有点儿帮助!

海南省机场为什么没有直飞宜昌市?近期有没有直飞宜昌市?

想海南飞宜昌不如从海南飞武汉、然后从武汉坐高铁到宜昌!理由是:1、海南飞宜昌班次远没有飞武汉的班次多、你可以不慌不忙的选择旅程时间;2、同一天的机票钱:从海南飞武汉再坐高铁到宜昌的花销远低于从海南直飞宜昌!一般至少节约200元以上(若不相信可查同一天两者的机票价格)——若你赶时间或不在乎钱就是另一回事了……

原文标题:宜昌飞海口的机票 宜昌到海南和北京的火车票和飞机票?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"