保定直隶新城幼儿园 保定直隶新城的房价?

保定直隶新城幼儿园 保定直隶新城的房价?

保定直隶新城的房价?

新房12000,二手卖10000,还能小刀! 直隶新城就是个鬼城!地处偏僻郊区,现在炒房的人都在拼命抛售,里面肯定有大猫腻!北师大附属实验中学就是嘘头,北师大附属实验中学只有北京市四所才是正规的中学,外地的都是挂名忽悠人的学校,别妄想老师会从北京来,应该都是附近招收师范生,想把孩子交给他们练手,就买吧。

保定市区!为了明年上学打算买点房!有好的推荐吗?

明年上学,现在买房只能买明年开学之前能够入学资格的楼盘,比如,假日丽城复兴路小学,直隶新城一二三北师大。

保定直隶新城四期有证吗?

有证。直隶新城分四期,一期文苑,二期水郡,三期花都,四期绿庭。都五证齐全。

直隶新城4期开发商实力怎么样?

直隶新城开发商是英利源盛房地产开发集团有限公司,是保定市著名的房地产开发公司,公司开发了源盛嘉禾等许多优质楼盘。

原文标题:保定直隶新城幼儿园 保定直隶新城的房价?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"