嘉定城区二手房 打算给父母买套房,嘉定区的房价走势如何?

打算给父母买套房,嘉定区的房价走势如何?

根据上海“十四五”规划,未来五年,上海要加快构建“中心辐射、两翼齐飞、新城发力、南北转型”的空间新格局。其中,五个新城将打造成独立的综合性节点城市,尤为引人注目。嘉定新城的发展更是让嘉定居民为之期待。嘉定新城将重点建设5大片区:“远香湖中央活动区”,促进文化、总部、商业、居住四大功能融合发展,实现空间品质升级,打造集中展示嘉定新城形象风貌的样板区;“东部产城融合发展启动区”,引进一批优质企业,形成便捷高效的交通出行环境和产业发展环境,成为新城新一轮产城融合发展的增长极;“嘉定老城历史风貌区”,进一步强化新老城联动,积极塑造市民生活的宜居空间、城市文化的形象地标、嘉定人民的故乡记忆、游人向往的休闲胜地;“北部科技驿站”,将抓牢嘉定新城拓区机遇,打造辐射嘉昆太协同创新核心圈的嘉定新城北部地区综合服务中心;“横沥河文化水脉”,聚焦提升江南文化显示度,坚持还水于民、还绿于民、还景于民,使绿色成为新城发展最温暖的亮色。

原文标题:嘉定城区二手房 打算给父母买套房,嘉定区的房价走势如何?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"