三亚家庭丝足养生会所怎么样 想去海南做沐足休闲生意,请教下可行吗?

想去海南做沐足休闲生意,请教下可行吗?

千万不要去,这个方面我帮一个公司策划过,劝解不要入坑,当地人消费力有限,这是根本问题!再加上本土的一些已有的很难做下去!

三亚水疗休闲会所那有?

三亚市区有好几家比如国光173凯莱8981喜来登6934京海等等好多家酒店都有水疗会所SPA!这几家舒适感超强。物有所值。我特别喜欢三亚这座旅游城市

足浴保健养生会所怎么样,好不好的默认点?

全正轨的,要么是一千平方以上,装修豪华市口好,做业务招待生意。要开小店,最好自己就是足疗技师,可以喊到认识的朋友来。但是,无论大店小店,现在技师都很难找。如果找不到足够的技师,客流就会变少,客流少了,仅剩的几个技师也会走,除非你出保底工资硬撑如果是做擦边球,甚至更开放的,我只能说,现在扫黄打黑不是开玩笑的,开不长就要关门不说,搞不好人搭进去。风险大利润低,换一个行业吧

三亚按摩什么地方好?

三亚市区高端一点的酒店都有。比如国光182凯莱8997喜来登2520京海等等好多家酒店都有水疗会所SPA!这几家舒适感超强。物有所值。我特别喜欢三亚这座旅游城市

原文标题:三亚家庭丝足养生会所怎么样 想去海南做沐足休闲生意,请教下可行吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"