南宁市厢竹大道10号属于哪个社区 广西妇幼保健院哪个院区好?

广西妇幼保健院哪个院区好?

广西壮族自治区妇幼保健院分为新阳院区和厢竹院区,新阳院区位于广西壮族自治区南宁市新阳路225号,厢竹院区位于南宁市厢竹大道59号。相对来说个人感觉新阳院区好,离得近,比较方便,习惯去近的。

南宁老人卡办理流程?

申请人持第二代身份证原件、户口簿等相关证件到社区或村委会申请。

由村(社区)居委会将上述材料送南宁老龄办。

由南宁老龄办汇总数据上报公安厅办理。

由南宁老龄办将办回的《老年人优待证》发给村(社区)居委会,再由村(社区)居委会通知申请人来领取。

温馨提示:

1.《优待证》可直接到所在市、县(区)民政局办理

2.持有《优待证》的老年人,可根据《优待证》上可换领的年龄向原发证部门申请换领更高年龄段的《优待证》

办理地点

南宁老年证可以在就近的市、县(区)老龄工作机构或者市、县(区)民政局办理。

1.南宁市老龄办

地址:南宁市悦宾路2号

咨询电话:5828972

2.青秀区老龄办

地址:南宁市悦宾路1号

咨询电话:5827811

3.兴宁区老龄办

地址:南宁市厢竹大道63号

咨询电话:3290783

南宁各区老年证办理地址一览

办理时限及费用

办理时限

1~20个工作日,具体的办理时限请咨询当地老龄工作机构或者民政局

办理费用

不收费

原文标题:南宁市厢竹大道10号属于哪个社区 广西妇幼保健院哪个院区好?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"